0

新竹便宜家具、竹北便宜家具

想購買CP值高又美觀耐用的新竹、竹北便宜家具嗎? 找又僕家居

想購買CP值高又美觀耐用的新竹便宜家具嗎?擔心找到物廉價美的黑心店家嗎?開業多年的又僕家居絕對是您最好的選擇,我們致力於為顧客尋找竹北便宜家具,讓您的辛苦錢花得十分值得,並且特別開發一些裝飾性及收納功能兼具的元件,讓您不用再重複消費,產生多餘的開支,是真正為顧客著想的良心賣家。
又僕家居的理念就是,應該把室內設計風格的主權還給居住者,而非讓消費者 任由設計師或廠商宰割,因此我們提供售價合理的新竹便宜家具及竹北便宜家具,讓您不用花大筆金錢,也能選購到品質優良的家具。除此之外,我們也注重實用性,更希望未來又僕家居的客戶搬家時,還能夠真正把家具搬走,不造成浪費更能為您省下日後的開銷,又僕家居販售的不只是家具,而是貼心精緻的溫暖感受,這是再多金錢也買不到的,您來過一次一定就能明白。

常見問題

Q1
為什麼你們堅持要使用歐洲品牌鉸鏈五金,台灣製造不是很好嗎?又比較便宜。
A2. 台灣製造的商品已經達到國際水品,但對於工藝產品,我們和歐洲還有很長一段距離,不只是開合次數的關係而已,而是那開合的手感舒適度,是要到現場看樣才能體會得出來。
Q2
你們樣本參觀時間只有星期六嗎?感覺時間太少有時我們要加班不方便過去。
A4.星期六是大家放下工作開始享受生活的開始,帶著疲憊感和壓力晚上來到看樣,其實不是很好的選擇。我們選樣採時間預約制,目前為止只要有心的客戶,都會為新家特別跑一趟來看看選樣的。
Q3
新品家具配件的季展只有在新竹竹北嗎?會不會到我們的縣市舉辦?
A5.我們計畫不久的將來,會巡迴在各縣市租場地巡迴辦展,就看實際市場上的需求選擇地點。

DIY裝飾物料

七寸幼兒相框
$200
小豬儲蓄罐
$350
女孩插花花器
$800
捧花女孩擺件
$600
小熊托盤擺件
$500
鹿角三件套擺件
$300
貔貅招財擺件
$600
人像北歐花瓶
$350
陶瓷人臉花瓶
$250
恐龍紙巾盒擺件
$250
小鹿小夜燈
$550
獅子存錢罐
$350
蠟燭餐桌擺設
$300
沙漏計時器
$200
雪形水泥紙巾架
$300
圓形陶瓷花瓶
$600