0
常見問題
Q1
請問什麼是 E1 E0 或者是F1 F3 建材?都有什麼特性?
A1. 都是在描述板材的甲醛含量,E1 E0是歐規,F1 F3是台灣營建署的規範,如果要對照,那麼E1相當於F3板材,目前台灣絕大多數系統家具塑合板大多採用E1等級,最符合人體和家具結構安全與預算,而我們也正是使用F3等級的木心板建材。
Q2
為什麼你們堅持要使用歐洲品牌鉸鏈五金,台灣製造不是很好嗎?又比較便宜。
A2. 台灣製造的商品已經達到國際水品,但對於工藝產品,我們和歐洲還有很長一段距離,不只是開合次數的關係而已,而是那開合的手感舒適度,是要到現場看樣才能體會得出來。
Q3
請問你們有配合的工班師傅嗎?這樣我們就不用另外特地去找了。
A3. 我們是組合家具和家飾電商,不是傳統的設計公司或系統家具公司,所以我們在裝修工程上只是 提供諮詢,也不主動提供推薦工班。裝修工程委託一定要採在地原則,不然很容易流為保固的孤兒。
Q4
你們樣本參觀時間只有星期六嗎?感覺時間太少有時我們要加班不方便過去。
A4.星期六是大家放下工作開始享受生活的開始,帶著疲憊感和壓力晚上來到看樣,其實不是很好的選擇。我們選樣採時間預約制,目前為止只要有心的客戶,都會為新家特別跑一趟來看看選樣的。
Q5
新品家具配件的季展只有在新竹竹北嗎?會不會到我們的縣市舉辦?
A5.我們計畫不久的將來,會巡迴在各縣市租場地巡迴辦展,就看實際市場上的需求選擇地點。

Q6
你們和系統家具有什麼差別?
A6.價格,品質,服務,耐重結構,收納機能和造型的可變化性,可搬動再利用性,實心木心板還可任意鎖上掛鉤和各種配件,安裝簡單,還有簡單課程教學,讓你不用看說明書或不斷倒帶看影片,就能學習安裝。