又僕藝術 木作訂製家具的特色

又僕藝術 木作訂製家具說明

ㄧ 材料說明:

又僕藝術是採用裝潢等級低甲醛F3板材,相當於歐規的E1等級,目前公認最普遍也最被接受的板材。又僕藝術使用的板材成本,遠比傳統系統板高出很多。

表面本身是美耐皿材質,它是採用樹脂材料,經過高溫高壓處理硬化成型,因耐熱性好,所以常被用來當作廚具,餐具使用,可以嘗試用打火機燒燒看,或者用鑰匙刮它,都不會有任何損壞。大多數的家具都使用PVC塑膠皮表面,外觀很像,但確實是天壤之別,這還包括木紋的擬真程度。展示現場有四五十片板材樣式,你可以親眼見證它紋理逼真,色澤層次豐富的事實。

門板四邊是用歐洲進口封邊機高溫溶接板材表面的美耐皿,不同於木工師傅用強力膠貼合的PVC,可以整片泡進水中沒有系統板材會遇水膨脹的疑慮。

二 使用五金:

在你體驗的同時,你會發現開關門和抽屜產生的質感非常柔順,因為我們是使用國際知名品牌最新款SALICE緩衝鉸鍊,不像很多平價業者使用早已過時的鉸鏈設計產品來矇騙消費者,我們使用的插座,也都一律採用黑色精緻外觀,包含USB插孔的設備,只給你最新最好,卻又非常平價。

三 把手設計:

你會發現,除了特別有品質需要的抽屜或門板,我們都使用無把手設計,這在製作過程比一般方式成本還要高,且加工技術更要精確,

四 設計特色:

又僕藝術訂製家具,都有一個共同特色,就是可以隨意搭配單元櫃組成為你所想要的造型,增加抽屜,隔板,拉盤等等都非常簡單。重點是之後如果

要搬遷,不會像系統家具在拆除時都會把板材崩壞,更不用說搬運和重組費用昂貴,那是傳統系統家具不說的秘密,網路大家都已經明白。

五 衣櫃訂製 :

尺度:每一櫃組最高240公分,寬度有80公分,90公分,100公分三種規格,深度含門板標準為60公分。

拉門:屬於訂製規格衣櫃,需要設計師過去丈量與報價,每30公分*30公分為一才,每才約500元左右。

六 加價部分:

請參考展示產品的目錄說明,樣式是提供您參考,方便溝通選用,如果有客製化需求,建議您留下聯絡方式,設計規劃師會於次日,主動與您聯繫。

七 其他說明:

歡迎到又僕藝術官網的部落格:https://www.upure.com.tw/post/_又僕藝術

我們會定期分享關於設計.裝修.工程.家具.軟裝.大小事,讓你在為家裡打造美好環境的同時,成為你的好幫手。

N系列書房展示櫃

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部