自己裝潢我們的家

​一般人欠缺的只是裝修經驗與專業.
其實心裡早有ㄧ份新家的設計藍圖.
明亮的生活空間
臥室

​又僕藝術 源起的故事

以前. 我們為了找人協助新家設計裝潢. 通常只有三個選擇 ㄧ 室內設計公司. 二 系統家具公司. 三. 統包公司. 當這些都無法滿足預算限制時. 最後不得不的選項. 就是找傳統木工師傅裝潢. 然後直接跑去家具行買現成傢俱.  我們難道沒有其他選擇了嗎? 有的,就是 -又僕藝術 
 

台灣社會勞動力結構, 從事設計相關工作的人比師傅還多, 工資日益高漲. 不管如何選擇. 還是無法降低裝修預算.  想從設計,裝修.裝潢獲得完整的服務. 已經是高不可攀的價格了. 
 

自己裝潢我們的家, 是我們經營又僕的核心精神, 我們用網站架設來比喻:我們把室內設計裝修的必要元素像是家具. 漆作.. 軟裝等等把他們模組化了。購屋客戶都可以運用我們提供的支援. 降低裝修工程上的預算和時間. 不再任由師傅們沒有計價標準的報價. 還有免去換屋時不想搬系統家具的掙扎. 忍受不知道何年何月才會補料收尾完工的困惑 ? 以及現成傢俱.總是尺度不對又凹又凸, 板材顏色不一致 TT .

又僕藝術,是一新創品牌事業,經營重點在裝修工程領域,主要致力於降低首購新居建案的設計裝修預算,並提供完整的設計,裝修和風格擺設的一次解決方案,是第一個將傳統室內裝修裝潢流程電商化透明化的公司,也是第一個專注在木作系統家具設計開發,
讓客戶透過所見即所得的採購方式,降低沒有必要的溝通時間以設計成本。並以預製方式,團隊施工,集中施作方式,縮短工時,才得以降低整體設計預算。服務過程還包含建案起建的客戶變更費用,光是訂金,就能幫你省下高昂與不合理的費用。

又僕藝術
​空間視覺藝術工程 
預約諮詢時間. 星期六早上十點 到下午六點
​客服電話 
​0900-606096
​辦公室. 台北市重慶北路二段72號3F
​代表號. 02-2550-2507
馬太福音25:21.   主人說 :「好. 你這又良善又忠心的僕人. 你在不多的事上有忠心. 我要把許多事派你管理.可以進來享受你主人的快樂. 」
  • Facebook